Ajustes del software de la impresora / En Windows

Definir ajustes en el menú Principal

Definir los ajustes de impresión

Puede configurar los ajustes Composición, Calidad, Opciones, Opción de color y Orientación del menú Principal. Consulte la sección correspondiente más abajo.

Definir los ajustes de impresión

Composición

Seleccione el botón Sin márgenes si desea imprimir sin márgenes en ningún lado del papel. Siga los pasos descritos a continuación para realizar una impresión sin márgenes.

Nota:
La forma más sencilla y rápida de crear fotos sin márgenes en esta impresora es utilizar EPSON PhotoQuicker, incluido en el CD-ROM. EPSON PhotoQuicker también incluye muchas funciones que le ayudan a crear fotos excepcionales. Si desea más información, haga doble clic en el icono Manual del software de PM situado en el escritorio para ver la Instalación del software Photo Print.

Calidad

Puede elegir uno de los siguientes tipos de calidad.

Corrección para cámara digital

Este modo aplica ajustes de corrección de la imagen diseñados especialmente para las fotografías escaneadas o capturadas digitalmente.

Mejorar detalles precisos

Para la impresión fotográfica de calidad superior.

Nota:
El modo Corrección para cámara digital sólo está disponible si se imprimen datos de colores de 16, 24 ó 32 bits.

Accesorios opcionales

Previsualizar documento

Le permite ver una previsualización de la imagen antes de imprimirla.

Cuando envíe un trabajo de impresión a la impresora, se abrirá la ventana Previsualización impresión, donde podrá realizar modificaciones antes de imprimir.

La barra de herramientas de Previsualización de impresión contiene varios iconos que sirven para realizar las siguientes funciones.

Icono

Nombre del botón

Función

Zoom

Haga clic en este botón para ampliar o reducir el tamaño de la página previsualizada.

Ajustar a la pantalla

Haga clic en este botón para cambiar la escala de la página previsualizada de forma que se adapte al tamaño de la ventana. Esto es útil cuando desee ver toda la página a la vez.

Zoom máximo

Haga clic en este botón para mostrar la página previsualizada con la ampliación máxima posible.

Área imprimible activada/desactivada

Haga clic en este botón para mostrar u ocultar las líneas que delimitan el área imprimible. La impresora no puede imprimir ningún elemento que se encuentre fuera de este área.

Otras operaciones que puede realizar en la imagen previsualizada:

Después de previsualizar la imagen, haga clic en Imprimir si desea imprimir la imagen o haga clic en Cancelar para cancelar la impresión.

Copias

Seleccione el número de copias que desee imprimir.

Opción de color

Puede seleccionar los siguientes ajustes.

Sin corrección

No se aplica ningún filtro a las impresiones.

Corrección automática

Aplica a la imagen el ajuste de tono estándar de Epson.

Sepia

Aplica un tono sepia a las fotografías. Esta función se aplica únicamente a las imágenes fotográficas. Los datos de texto y dibujos lineales se imprimen en sus colores originales.

Blanco y negro

Imprime la imagen sólo en blanco y negro.

Nota:
  • Los modos Sepia y Blanco y negro sólo están disponibles si se imprimen datos de colores de 16, 24 ó 32 bits.
  • Si imprime con Corrección automática, Sepia o Blanco y negro seleccionados, la impresión puede tardar más, dependiendo de su sistema informático y de la cantidad de datos que contenga la imagen.

Orientación

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.

Soporte Técnico

Haga clic en este botón si desea obtener más información. De esta forma, accederá a información más detallada o a un sitio Web de soporte técnico.