Ajustes del software de la impresora / En Windows

Introducción al software de la impresora

Menús del controlador de la impresora

El software que se entrega con la impresora incluye un controlador y utilidades. El controlador de impresora permite seleccionar una amplia variedad de ajustes para obtener los mejores resultados con la impresora. Las utilidades de la impresora ayudan a comprobar el estado de la misma y a mantenerla al máximo de sus prestaciones.

Encontrará más detalles acerca de los ajustes y utilidades del controlador de la impresora en las siguientes secciones.
Consulte la sección Definir ajustes en el menú Principal
Consulte la sección Definir ajustes en el menú Utilidades

Acceder al controlador de la impresora

Si desea información acerca del uso del software de la impresora, consulte la siguiente sección:

Acceder al software de la impresora para Windows

Nota:
Las funciones específicas que están disponibles en el software de la impresora dependen de la versión de Windows utilizada.

Obtener más información

La ayuda on-line ofrece más información acerca del software de la impresora.
Consulte la sección Obtener información mediante la Ayuda on-line