Mejorar de la calidad de la impresión / Utilizar una tarjeta de memoria en la impresora

Almacenar archivos en la tarjeta de memoria

Precauciones al guardar archivos
Guardar archivos en la tarjeta de memoria

La ranura para tarjetas de memoria se utiliza igual que una unidad para disquetes. En esta sección, se explica cómo guardar archivos de imágenes del ordenador en la tarjeta de memoria insertada en la ranura para tarjetas.

Precauciones al guardar archivos

[Arriba]

Guardar archivos en la tarjeta de memoria

Compruebe que la impresora esté activada y que haya insertado una tarjeta de memoria.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio y seleccione Mi PC.

En Windows Me, 98 y 2000:
Haga doble clic en el icono Mi PC situado en el escritorio.

Haga doble clic en el icono del disco extraíble y en la carpeta en la que desee guardar el archivo de imágenes.

Nota:
  • Si ha configurado una etiqueta del volumen, se mostrará como el nombre de la unidad. Si no ha configurado la etiqueta del volumen, el nombre de la unidad será "disco extraíble" (Windows XP).
  • Si la tarjeta de memoria no está insertada correctamente, aparecerá un mensaje de error. En ese caso, haga clic en Cancelar e inserte la tarjeta de memoria correctamente.

Seleccione el archivo de imágenes, arrástrelo y colóquelo dentro de la carpeta en la que desee guardarlo.