Mejorar de la calidad de la impresión / Utilizar una tarjeta de memoria en la impresora

Expulsar tarjetas de memoria

Precauciones para los usuarios de Macintosh

Los ordenadores Macintosh pueden escribir información en una tarjeta de memoria cuando esté introducida en la ranura destinada a ella. No obstante, después de hacerlo, algunos modelos antiguos de cámaras digitales no pueden leer la tarjeta de memoria.

Precaución:
Siempre que vaya a extraer la tarjeta, desactivar la impresora o desconectar el cable USB, arrastre siempre el icono de la tarjeta de memoria del escritorio y colóquelo en la papelera. Cualquier otro procedimiento puede dañar los datos de la tarjeta de memoria.

Expulsar tarjetas de memoria

Después de imprimir todos los trabajos, extraiga la tarjeta de memoria.

Compruebe que el indicador de la ranura de memoria no parpadee.

Tire de la tarjeta de memoria para sacarla.

Precaución:
  • El método de manejo depende del soporte de almacenamiento. Encontrará más información en la documentación entregada con su tarjeta de memoria.
  • No extraiga la tarjeta de memoria si parpadea cualquiera de los indicadores de las ranuras. Podrían destruirse los datos guardados en la tarjeta de memoria.