Indicadores luminosos y botón Inicio

El escáner tiene un botón para realizar operaciones de escaneado. El indicador luminoso muestra el estado del escáner.
a.  botón Inicio
b. indicador luminoso del escáner
c. indicador luminoso en la cubierta del escáner

Indicadores luminosos

El indicador luminoso del escáner se encuentra sobre el  botón de alimentación, mientras que el indicador luminoso en la cubierta del escáner está en la parte superior de esta.
Indicador
Color
Estado del indicador
Significado
Indicador luminoso del escáner
Verde
 Encendido
Preparado para escanear imágenes.
 Intermitente
Inicializando o escaneando.
Rojo
 Intermitente
Se ha producido un error. Si desea más información, consulte El indicador luminoso de estado está parpadeando.
Apagado
El escáner está apagado.
Indicador luminoso en la cubierta del escáner
Azul
 Encendido
Escaneando transparencias (como una película o diapositivas).
Apagado
Escaneando documentos reflectantes (como documentos y fotografías).

Botón

Antes de utilizar el botón Inicio, asegúrese de haber instalado el software Epson Scan y Epson Event Manager.
Botón
Función
 Inicio
Se inicia Epson Scan.