Uso de EPSON Smart Panel

Aplicaciones de la ventana EPSON Smart Panel

Scan to P.I.M. File
Scan to PDA
Scan to Web
Photo Print
Scan to Application
Copy
Scan to OCR
Scan to E-mail
Scan to File

La ventana de EPSON Smart Panel contiene varias aplicaciones. Para obtener más detalles sobre las aplicaciones disponibles, consulte la siguiente sección.

Las aplicaciones tienen acceso al escáner. Eso quiere decir que, al hacer clic en el icono de una aplicación, puede utilizar el escáner para escanear y luego enviar datos directamente a la aplicación. Para obtener más información, consulte la ayuda on-line de EPSON Smart Panel.

Además, puede asignar cualquiera de las aplicaciones disponibles al botón Iniciar  del escáner. Para obtener más información, consulte Asignación de una aplicación en la ventana EPSON Smart Panel. Esto simplifica todavía más el escaneado y posterior envío de datos a la aplicación asignada. Basta con pulsar el botón Iniciar  del escáner.

Scan to P.I.M. File

Utilice esta aplicación para escanear y convertir una imagen con el estándar PRINT Image Matching y, a continuación, guardar la imagen escaneada en una carpeta especificada. Cuando se inicia esta aplicación, la imagen se escanea desde EPSON Scan y se muestra en el cuadro de diálogo Verify Assistant. Haga clic en Finalizar y aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Nota:
  • Si desea escanear sin incluir en la imagen resultante la información de PRINT Image Matching, utilice en su lugar la función Scan to File.
  • Para obtener información acerca de la tecnología PRINT Image Matching, consulte PRINT Image Matching.

[Arriba]

Scan to PDA

Utilice esta aplicación para escanear y convertir una imagen a un formato de archivo compatible con un PDA. Cuando se inicia esta aplicación, la imagen se escanea desde EPSON Scan y se muestra en el cuadro de diálogo Verify Assistant. Haga clic en Finalizar y aparecerá el siguiente cuadro de diálogo. Haga clic en Convertir para exportar la imagen a la carpeta Sync o a otra especificada.

Nota:
Para visualizar las imágenes guardadas en el PDA, debe conectar el PDA al ordenador y luego instalar Presto! PixExpress, incluido en el CD-ROM del software. En la hoja Instalación, encontrará las instrucciones de instalación del software.

[Arriba]

Scan to Web

Utilice esta aplicación para escanear una imagen con la tecnología PRINT Image Matching y cargarla en la página Web para compartir fotografías de EPSON. Cuando se inicia esta aplicación, la imagen se escanea desde EPSON Scan y se muestra en el cuadro de diálogo Verify Assistant. Haga clic en Finalizar y aparecerá el siguiente cuadro de diálogo. Haga clic en Upload para cargar la imagen. Tenga en cuenta que la información de PRINT Image Matching se incluye en todos los archivos de imágenes escaneadas.

Nota:
Para obtener información acerca de la tecnología PRINT Image Matching, consulte PRINT Image Matching.

[Arriba]

Photo Print

Utilice esta aplicación para escanear e imprimir imágenes en la forma de fotografías. Puede imprimir en diversos tamaños, y colocar varias fotos en la misma página. También puede crear "collages" o imprimir varias versiones de la misma imagen con facilidad.

[Arriba]

Scan to Application

Utilice esta aplicación para escanear y, a continuación, enviar las imágenes a una aplicación para editarlas. Cuando inicie esta aplicación, aparecerá la siguiente pantalla.

[Arriba]

Copy

Utilice esta aplicación para transformar su escáner en una fotocopiadora digital. La aplicación parece una fotocopiadora de verdad, aunque sus funciones son mucho más potentes y flexibles que las de las fotocopiadoras convencionales.

[Arriba]

Scan to OCR

Utilice esta aplicación para escanear y convertir imágenes en texto. El texto convertido puede guardarse o enviarse a una aplicación de procesamiento de textos. Cuando inicie esta aplicación, aparecerá la siguiente pantalla.

[Arriba]

Scan to E-mail

Utilice esta aplicación para escanear una imagen y enviarla por correo electrónico. Cuando inicie esta aplicación, aparecerá la siguiente pantalla.

[Arriba]

Scan to File

Utilice esta aplicación para escanear, convertir y luego guardar una imagen en una carpeta determinada. Cuando se utiliza esta función, la imagen se escanea desde EPSON Scan y se muestra en el cuadro de diálogo Verify Assistant. Haga clic en Finalizar y aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Nota:
Para escanear incluyendo en la imagen resultante la información de PRINT Image Matching, utilice en su lugar la función Scan to P.I.M.