Uso de EPSON Smart Panel

Asignación de una aplicación en la ventana EPSON Smart Panel

Si desea asignar una aplicación en la ventana EPSON Smart Panel al botón Iniciar  del escáner, siga estos pasos.

Si es usuario de Windows, haga clic en Inicio, señale Programas (en Windows Me, 98 y 2000) o Todos los programas (en Windows XP). Después, señale EPSON Smart Panel y haga clic en EPSON Smart Panel.

Si es usuario de Mac OS 8.6 hasta 9.x, haga clic en Apple y en EPSON Smart Panel.

Seleccione una aplicación en la lista de EPSON Smart Panel.

La aplicación seleccionada se asignará al botón Iniciar  .

Nota:
La aplicación que esté asignada en ese momento al botón Iniciar  del escáner muestra el icono del botón Iniciar junto a su icono de aplicación.