Mantenimiento

Actualización del sistema operativo

Desinstalación de EPSON Scan

Si utiliza un escáner y tiene previsto actualizar su sistema, siga las instrucciones que se detallan más abajo.

Desinstale EPSON Scan antes de actualizar su sistema. Consulte Desinstalación de EPSON Scan.

Después de desinstalar EPSON Scan, apague el ordenador y asegúrese de que el escáner esté desconectado del ordenador y de la toma de corriente.

Encienda el ordenador y actualice el sistema.

Asegúrese de que actualiza correctamente el sistema y, a continuación, apague el ordenador.

Inicie el ordenador e instale EPSON Scan. Para instalar EPSON Scan, consulte la hoja Instalación.

Conecte el escáner al ordenador y enciéndalo.

Desinstalación de EPSON Scan

Siga los pasos indicados en la sección correspondiente de más abajo para desinstalar EPSON Scan.

Si es usuario de Windows

Nota:
También puede desinstalar EPSON Scan desde el cuadro de diálogo del programa de instalación de EPSON. Para abrir el cuadro de diálogo, inserte el CD del software del escáner en la unidad de CD-ROM.

Apague el escáner y desconéctelo del ordenador.

En Panel de control, haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.

Seleccione EPSON Scan en la lista y haga clic en Cambiar o quitar (en Windows XP o 2000) o en Agregar o quitar (en Windows Me o 98).

Aparecerá un cuadro de diálogo pidiendo confirmación. Haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración. Haga clic en Siguiente.

Para terminar la instalación, haga clic en Finalizar. En ocasiones, aparece un mensaje para preguntarle si desea reiniciar el ordenador. Seleccione Sí, deseo reiniciar mi ordenador ahora y haga clic en Finalizar.

Para los usuarios de Mac OS 8.6 hasta 9.x

Encienda el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta EPSON Scan y doble clic en el icono Instalador de EPSON Scan situado en la carpeta del idioma deseado.

Haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo Instalador.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Desinstalar y luego haga clic en Desinstalar.

Para los usuarios de Mac OS X

Encienda el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta Mac OS X Driver.

Haga doble clic en el icono Instalador de EPSON Scan situado en la carpeta del idioma deseado.

Si se abre la ventana Autorización, haga clic en el icono de clave, escriba el nombre del administrador y la contraseña, haga clic en Aceptar y después en Continuar.

Pasada la pantalla inicial, haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo Instalador.

En el menú desplegable del extremo izquierdo, seleccione Desinstalar y luego haga clic en Desinstalar.