Mantenimiento

Instalación del Photoshop Plug-in

En Mac OS X, puede escanear imágenes con el Photoshop Plug-in. Si ha instalado Adobe Photoshop en su sistema después de instalar EPSON Scan, instale el controlador Photoshop Plug-in como se explica a continuación.

Encienda el Macintosh e inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM.

Haga doble clic en la carpeta Mac OS X Driver.

Haga doble clic en el icono Instalador de EPSON Scan situado en la carpeta del idioma deseado.

Si se abre la ventana Autorización, haga clic en el icono de clave, escriba el nombre del administrador y la contraseña, haga clic en Aceptar y después en Continuar.

Pasada la pantalla inicial, haga clic en Aceptar. Aparecerá el cuadro de diálogo Instalador.

En el menú desplegable superior izquierdo, seleccione EPSON Scan Plug-in y haga clic en Instalar.

Siga las instrucciones de la pantalla para instalar el software.