Cómo

Iniciar el software EPSON Scan

Si utiliza una aplicación compatible con TWAIN
Si utiliza EPSON Scan como una aplicación independiente

Hay dos formas de iniciar EPSON Scan. Utilice el método de inicio más adecuado para la finalidad de su escaneado.

Si utiliza una aplicación compatible con TWAIN

Si desea editar con más detalle las imágenes escaneadas, inicie EPSON Scan desde una aplicación compatible con TWAIN. Las imágenes escaneadas se enviarán a la aplicación, en donde podrá editarlas.

Encontrará más información sobre cómo iniciar EPSON Scan a continuación.

Inicio de EPSON Scan

[Arriba]

Si utiliza EPSON Scan como una aplicación independiente

Si únicamente quiere guardar las imágenes escaneadas sin editarlas, inicie directamente EPSON Scan. Las imágenes escaneadas se guardarán automáticamente como archivos en la carpeta especificada. Para más detalles, consulte Almacenamiento de archivos directamente con EPSON Scan.

[Arriba]

Siguiente