Cerrar

Inicio de EPSON Scan

Si utiliza una aplicación compatible con TWAIN
Si utiliza EPSON Scan como una aplicación independiente

Hay dos formas de iniciar EPSON Scan.

Si utiliza una aplicación compatible con TWAIN

En esta sección se explica cómo iniciar EPSON Scan desde Photoshop Elements.

Nota:
  • Adobe Photoshop Elements 2.0 es compatible con Windows XP, 2000, Me, 98 y 98 Segunda Edición.
  • Puede escanear imágenes con todas las aplicaciones compatibles con TWAIN tales como Adobe Photoshop. Si hay un menú de selección de escáneres o de dispositivos compatibles con TWAIN en la aplicación, seleccione EPSON GT-15000. Después, seleccione el menú a importar desde un dispositivo compatible con TWAIN que inicie EPSON. En algunas aplicaciones, se iniciará EPSON Scan con sólo seleccionar un menú de dispositivo compatible con TWAIN.

Inicie Adobe Photoshop Elements.
Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98 ó 2000), y seleccione Adobe Photoshop Elements.

Seleccione la opción Importar del menú Archivo y elija EPSON GT-15000. Se iniciará EPSON Scan.

Nota para los usuarios de Windows XP:
No elija WIA-EPSON GT-15000 en el menú de selección de escáner. Si lo seleccionara, no podría utilizar todas las funciones del escáner EPSON.

[Arriba]

Si utiliza EPSON Scan como una aplicación independiente

Consulte la sección correspondiente más abajo.

Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98, 2000 y NT 4.0) y EPSON Scan. Después, seleccione EPSON Scan.

En el cuadro de diálogo EPSON Scan, seleccione su escáner y haga clic en Aceptar si fuera necesario. Se iniciará EPSON Scan.

Nota:
El cuadro de diálogo Ajustes de Guardar Archivo aparece cuando se inicia EPSON Scan como una aplicación independiente y luego se hace clic en Scan. Haga clic en Aceptar para empezar a escanear. Si no desea ver el cuadro de diálogo, desactive la casilla de verificación Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneado.

[Arriba]

Cerrar