Información acerca del producto

Indicadores luminosos y botones

Indicadores luminosos
Botones

El escáner tiene dos indicadores luminosos y dos botones.

1.  Botón de encendido
2.  Botón Iniciar
3.  Indicador luminoso de preparado
4.  Indicador luminoso de error

Indicadores luminosos

Color

Estado del
indicador

Significado

Preparado

Verde

Iluminado

Se ilumina cuando el escáner está listo para escanear, y parpadea cuando el escáner está en funcionamiento.

En combinación con el indicador de error, se ilumina, parpadea o se apaga para indicar diversas situaciones de error.

Intermitente

Error

Rojo

Iluminado

En combinación con el indicador de preparado, se ilumina, parpadea o se apaga para indicar diversas situaciones de error. Si desea más detalles, consulte la sección Indicadores de error.

Apagado

Intermitente

[Arriba]

Botones

Botón

Función

Activación

Activa y desactiva el escáner.

Iniciar

Cuando el escáner está conectado directamente al ordenador, este botón puede abrir EPSON Scan como una aplicación independiente, o iniciar el escaneado de una imagen y enviarla a una aplicación previamente asignada por el usuario, según el sistema operativo y el software instalado.

Cuando el escáner se utiliza en un entorno de red, este botón tiene las mismas funciones que el botón Escanear en EPSON Scan.