Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora
Panel de control

Piezas de la impresora

a. Guía lateral: ayuda a introducir el papel recto. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

b. Alimentador de hojas: hace avanzar las hojas de la pila automáticamente.

c. Soporte del papel: sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.

d. Protector del alimentador: impide que caigan dentro de la impresora los objetos colocados en la cubierta para documentos cuando ésta se abre.

e. Cubierta para documentos: se abre y se cierra para colocar una foto o un documento.

f. Bandeja de salida: recibe el papel expulsado.

g. Extensión de la bandeja de salida: sostiene el papel expulsado.

h. Unidad del escáner: deberá abrirla y cerrarla cuando sustituya un cartucho de tinta.

i.  Botón On: enciende y apaga la impresora.

a. Superficie para documentos: coloque los originales boca abajo sobre el cristal.

b. Panel de control: encontrará las instrucciones de manejo del panel en Panel de control.

a. Conector del cable USB: conecta la impresora al ordenador.

b. Entrada de CA: conecta el cable de alimentación.

a. Soporte del escáner: sujeta la unidad del escáner mientras se cambia un cartucho de tinta.

b. Cubierta de cartuchos: mantiene los cartuchos de tinta en su sitio.

c. Cabezal de impresión: imprime tinta en el papel.

Panel de control
Botones

Botón

Función

On

Púlselo para encender y apagar la impresora.

Stop

Botón Stop. Púlselo para cancelar el escaneado o la impresión. Se expulsará la hoja que se estaba imprimiendo. Manténgalo pulsado 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión (cuando el indicador  esté apagado).

Color Photo

Púlselo si desea copiar una foto a color de 10 × 15 cm (4 × 6 pulg.) sin margen.

B&W Text

Púlselo para copiar un documento A4 en blanco y negro. Manténgalo pulsado 3 segundos si desea imprimirlo sin márgenes.

Color Text

Púlselo para copiar un documento A4 en color. Manténgalo pulsado 3 segundos si desea imprimirlo sin márgenes.

Indicadores luminosos

Nota:

Si no se pulsa ningún botón en diez minutos, se apagan todos los indicadores luminosos excepto el de encendido. Para que los indicadores vuelvan a su estado anterior, pulse cualquier botón excepto  On.

Indicador luminoso

Pauta

Estado

On

Iluminado

La impresora está encendida.

Intermitente lento

La impresora está activa.

Intermitente rápido

La impresora está apagándose.

La impresora está cargando cartuchos de tinta.

Encendido o intermitente

Se ha producido un error. (Más información en Error, indicadores de)

Iluminado

Uno o varios cartuchos de tinta están vacíos o sin instalar.

Intermitente lento

Uno o varios cartuchos de tinta se están quedando vacíos. Puede seguir imprimiendo hasta que se vacíen.

Intermitente rápido

La impresora está cargando cartuchos de tinta.

Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Error, indicadores de