Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora
Panel de control

Piezas de la impresora

a. Guía lateral: Ayuda a introducir el papel recto. Ajuste la guía lateral izquierda a la anchura del papel.

b. Alimentador de hojas: Hace avanzar las hojas de papel automáticamente.

c. Extensión del soporte del papel: Sirve para sujetar el papel de gran tamaño en el alimentador.

d. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de papel.

e. Protector del alimentador: Impide que caigan dentro de la impresora los objetos colocados en la cubierta para documentos cuando ésta se abre.

f. Cubierta para documentos: Se abre y se cierra para colocar una foto o un documento.

g. Bandeja de salida: Recibe el papel expulsado.

h. Extensión de la bandeja de salida: Sujeta el papel expulsado.

i. Unidad del escáner: Deberá abrirla y cerrarla cuando sustituya un cartucho de tinta.

j. Botón On : Enciende y apaga la impresora.

a. Cubierta del cartucho: Mantiene el cartucho de tinta en su sitio.

a. Superficie para documentos: Coloque los originales boca abajo sobre el cristal.

b. Panel de control: Para más información sobre el funcionamiento del panel, consulte “Panel de control”.

a. Conector del cable USB: Conecta esta impresora al ordenador.

b. Entrada de CA: Conecta el cable de alimentación.

Panel de control
Botones

Botón

Función

1

On

Púlselo para encender y apagar la impresora.

2

Púlselo para sustituir los cartuchos de tinta. Manténgalo pulsado 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión (cuando el indicador esté apagado).

3

10 × 15
4" × 6"
A4

Púlselo para seleccionar el tamaño del papel cargado en el alimentador de hojas.

4

Ajustar a página

Púlselo para aumentar o reducir el tamaño de la imagen copiada para que se adapte al tamaño de papel seleccionado.

5

Iniciar

Púlselo para copiar en blanco y negro.

6

Iniciar

Púlselo para copiar en color.

7

Parar

Púlselo para detener la copia. Se expulsará la hoja que se estaba imprimiendo.

Indicadores luminosos

Nota:

Todos los indicadores luminosos excepto On se apagarán si no se ha pulsado ningún botón en 15 minutos. Para que los indicadores vuelvan a su estado anterior, pulse cualquier botón excepto On .

Indicador

Pauta

Estado

On

Encendido

La impresora está encendida.

Intermitente (lento)

La impresora está activa.

Intermitente (rápido)

La impresora está apagándose.

Error

Encendido o intermitente

Se ha producido un error. (Para más detalles, consulte Indicadores de error)

Intermitente

Uno o varios cartuchos de tinta se están quedando vacíos. Puede seguir imprimiendo hasta que se vacíen.

Encendido

Uno o varios cartuchos de tinta están vacíos o sin instalar.

10 × 15
4" × 6"
A4

Encendido

Indica el tamaño de papel seleccionado.

Ajustar a página

Encendido

La impresora está configurada para aumentar o reducir la copia de forma que se adapte al tamaño de papel seleccionado.