Solución de problemas / Problemas de impresión y de copiado

El equipo no imprime

Todos los indicadores luminosos están apagados
Los indicadores se han iluminado y luego se han apagado
Sólo está activada la pantalla LCD
El ! Indicador de error está iluminado

Todos los indicadores luminosos están apagados

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Los indicadores se han iluminado y luego se han apagado

Es posible que el voltaje del equipo no coincida con el de la toma de corriente. Desactive el equipo y desconéctelo inmediatamente. Después, consulte las etiquetas del equipo.

Precaución:
Si el voltaje no coincide, NO VUELVA A CONECTAR EL EQUIPO. Contacte con su proveedor.

[Arriba]

Sólo está activada la pantalla LCD

Pruebe una o varias de estas soluciones:

Si la página de comprobación se imprime correctamente, compruebe que el software de la impresora y la aplicación estén bien instalados.

Si esto no funciona, sustituya los cartuchos de tinta. Consulte Sustitución de un cartucho de tinta.

[Arriba]

El ! Indicador de error está iluminado

Pruebe una o varias de estas soluciones: