Solución de problemas / Problemas de impresión y de copiado

Problemas de impresión no relacionados con la calidad

Caracteres incorrectos o ilegibles
Márgenes incorrectos
Imagen invertida
Se imprimen páginas en blanco
La impresión está manchada en el borde inferior
La impresión es demasiado lenta

Caracteres incorrectos o ilegibles

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Márgenes incorrectos

Pruebe una o varias de estas soluciones:

[Arriba]

Imagen invertida

Desactive la casilla de verificación Espejo del menú Composición (Windows), o la casilla Giro horizontal del cuadro de diálogo Más ajustes (Macintosh), de su aplicación. Consulte las instrucciones en la ayuda on-line del software de la impresora o de la aplicación.

Los usuarios de Macintosh encontrarán más detalles en la Ayuda on-line.

[Arriba]

Se imprimen páginas en blanco

Pruebe una o varias de estas soluciones:

Después de probar una o varias soluciones, realice una comprobación del funcionamiento de la impresora para ver los resultados. Consulte Ejecución de una comprobación del funcionamiento de la impresora.

[Arriba]

La impresión está manchada en el borde inferior

[Arriba]

La impresión es demasiado lenta

Pruebe una o varias de estas soluciones:

En Macintosh, seleccione el modo Automático en el cuadro de diálogo Imprimir. Después, coloque el control deslizante en Rápido. Si desea más información, consulte la Ayuda on-line.