Información sobre el equipo

Funciones del panel de control

Panel LCD
Botones
Indicadores luminosos

Panel LCD

La pantalla LCD muestra el estado actual del equipo y le ayuda a configurar diversos ajustes. En la parte superior izquierda de la pantalla LCD se muestra lo que ha ocurrido al pulsar el botón A. En la parte superior derecha, se muestra lo que ha ocurrido al pulsar el botón B, en la parte inferior izquierda lo del botón C, y, por último, lo del botón D en la parte inferior derecha. Cuando se activa el equipo, entra en el modo que estaba seleccionado antes de apagarlo. En el siguiente ejemplo, se muestra el equipo en el modo Copiar.

También aparecen mensajes de error en la pantalla LCD. Si desea más detalles sobre los mensajes de error, consulte Mensajes de error.

Mensajes

Mensajes

Estado

Encendiendo

El equipo se está activando.

Calentamiento

El equipo se está preparando para funcionar.

Apagando

El equipo se está desactivando.

Reiniciando

Se recuperan los valores predeterminados de los ajustes.

Memorizado

Se han guardado en la memoria todos los ajustes.

Acceso a memoria

Se han recuperado los ajustes de la memoria.

Moviendo el cartucho de tinta...

Se está moviendo el cartucho de tinta (cabezal de impresión).

Imprimiendo.../Imprimiendo imagen ID XXX.../Imprimiendo archivos DPOF

El equipo está imprimiendo.

Escaneando e imprimiendo...

El equipo está escaneando e imprimiendo.

Escaneando...

El equipo está escaneando.

Escaneando y guardando imagen

El equipo está escaneando y guardando un archivo de imágenes en la tarjeta de memoria.

Cancelando

El equipo está cancelando la operación.

Copiando color...

El equipo está copiando en color.

Copiando ByN...

El equipo está copiando en escala de grises.

Imág. encont.

Hay una tarjeta de memoria insertada en el equipo que contiene archivos de imágenes.

Formateando...

El equipo está formateando la tarjeta de memoria.

Cargando...

El equipo está cargando la tinta.

Limp. Cabezales...

El equipo está limpiando el cabezal de impresión.

Carga inicial...

El equipo está cargando la tinta por primera vez.

[Arriba]

Botones

Botones

Función

On

Activa y desactiva el equipo.

Modo Copiar

Entra en el modo Copiar.

Modo Imprimir tarjeta

Entra en el modo Imprimir tarjeta.

Modo Scan

Entra en el modo Scan.

Modo Configurar

Entra en el modo Configurar.

Seleccionar / Guardar 3 seg.

Se desplaza a la opción anterior.
Cuando el equipo está en el modo Copiar, el ajuste actual se guarda manteniendo pulsado este botón durante 3 segundos.

Seleccionar / Memoria 3seg.

Se desplaza al ajuste siguiente.
Cuando el equipo está en el modo Copiar, el ajuste guardado se recupera manteniendo pulsado este botón durante 3 segundos.

Borrar/Reiniciar 3seg.

Borra el ajuste recién introducido.
Reinicia el número de copias a una.
Recupera los valores predeterminados cuando en la pantalla LCD aparece una opción de menú.
Si mantiene pulsado este botón durante 3 segundos, se recuperarán todos los ajustes predeterminados.

Menú

Muestra las opciones de menú en la pantalla LCD para configurar ajustes más detallados.

OK

Introduce los ajustes seleccionados.

ByN

Copia o imprime en escala de grises.

Color

Copia o imprime en color.
Inicia el escaneado o la operación seleccionada.

Parar

Detiene la copia o la impresión. Se expulsará la hoja que se estaba copiando.
Cuando en la pantalla LCD aparece una opción de menú, vuelve a mostrar la pantalla básica.

A, B, C, D

Sirven para configurar diversos ajustes.
Cuando un botón está iluminado significa que está activo.

Botones numéricos

Para escribir cifras (número de copias, porcentaje de ampliación, etc.).

[Arriba]

Indicadores luminosos

Indicador

Patrón

Estado

! Error

Iluminado

Se ha producido un error. (Para más detalles, consulte Mensajes de error)

Modo

(Copiar,
Tarjeta de impresión, Scan, Configurar)

Iluminado

Muestra el modo activo en el equipo.

A, B, C, D

Iluminado

Indica que el botón está activo.