Impresión / Cómo imprimir

Impresión de texto y páginas Web

Manipulación de hojas sueltas de papel
Ajustes del controlador en Windows
Ajustes del controlador en Mac OS 8.6 hasta 9.x
Ajustes del controlador en Mac OS X

Antes de poner en marcha el equipo, asegúrese de que está conectado al ordenador.

Pulse el botón On  para poner en marcha el equipo. Todos los indicadores luminosos de modo parpadearán, y luego se iluminará el botón del modo utilizado la última vez, lo que significa que el equipo ha terminado su inicialización.

Manipulación de hojas sueltas de papel

En la sección de más adelante encontrará más detalles sobre cómo cargar hojas sueltas de papel.

Carga de hojas sueltas de papel

Cuando utilice soportes especiales, consulte la sección de más adelante.

Uso de soportes especiales

[Arriba]

Ajustes del controlador en Windows

Abra el archivo que desee imprimir.

Abra el controlador de impresora.
Cómo acceder al software de la impresora para Windows

Haga clic en la ficha Principal y luego en el ajuste Calidad. Si desea más detalles, consulte la ayuda on-line.

Configure el ajuste de Tipo deseado.
Ajustes de Tipo papel

Configure el ajuste de Tamaño deseado. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para más detalles, consulte la siguiente sección.
Definición de tamaños de papel configurados por el usuario

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de configuración del controlador.

Imprima sus datos.

[Arriba]

Ajustes del controlador en Mac OS 8.6 hasta 9.x

Abra el archivo que desee imprimir.

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS 8.6 hasta 9.x

Configure el ajuste de Tamaño papel deseado. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para más detalles, consulte la siguiente sección.
De Mac OS 8.6 hasta 9.x

Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.

Haga clic en OK para guardar los ajustes y cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS 8.6 hasta 9.x

Configure el ajuste de Tipo papel deseado.
Ajustes de Tipo papel

Haga clic en Imprimir para empezar la impresión.

[Arriba]

Ajustes del controlador en Mac OS X

Abra el archivo que desee imprimir.

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Configure el ajuste de Impresora deseado. Cuando imprima con márgenes estándar, seleccione Stylus CX6400.

Configure los ajustes de Tamaño papel y Orientación adecuados.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Configure el mismo ajuste en Impresora que el configurado en la opción Impresora del cuadro de diálogo Ajustar página del paso 2. Después, configure los ajustes de Copias y páginas.

Nota:
  • El ajuste de Impresora del cuadro de diálogo Ajustar página siempre debe coincidir con el ajuste de Impresora configurado en el cuadro de diálogo Imprimir. En caso contrario, es probable que los datos no se impriman correctamente.
  • Los ajustes disponibles de Copias & Páginas son una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación de su sistema operativo para ver más información.

Seleccione Ajustes impresión en el menú emergente.

Configure los ajustes de Tipo papel, Color y Modo adecuados.
Si desea más información, consulte la Ayuda on-line.
Ajustes de Tipo papel

Haga clic en Imprimir para empezar la impresión.