Impresión / Conceptos básicos de la impresión

Definición de tamaños de papel configurados por el usuario

En Windows
De Mac OS 8.6 hasta 9.x

En Windows

Puede definir un tamaño de papel personalizado y agregarlo a la lista.

Seleccione Definido por usuario como ajuste de Tamaño. Aparecerá el cuadro de diálogo Tamaño papel definido por usuario.

Escriba el nombre del tamaño de papel que vaya a crear en el cuadro Nombre tamaño de papel.

Elija entre cm o pulg. como el ajuste de Unidad.

Especifique la anchura y la altura de su tamaño de papel. El intervalo de tamaños disponibles se muestra bajo el cuadro de texto correspondiente.

Haga clic en Guardar, a continuación haga clic en OK para volver al menú Principal. Su nuevo tamaño de papel definido por el usuario aparece como el ajuste de tamaño.

Si desea borrar un tamaño de papel personalizado de la lista, abra el cuadro de diálogo Tamaño papel definido por usuario y seleccione el nombre del tamaño que desee eliminar. Después, haga clic en Borrar.

[Arriba]

De Mac OS 8.6 hasta 9.x

Puede definir un tamaño de papel personalizado. Tiene dos opciones para hacerlo: crear un tamaño de papel nuevo o basar su tamaño de papel personalizado en un tamaño de papel ya existente. Consulte la sección correspondiente más abajo.

Creación de un tamaño nuevo de papel

Si el tamaño de papel adecuado no figura en la lista Tamaño papel del cuadro de diálogo Ajustar página, siga estos pasos para definir un tamaño nuevo de papel personalizado.

En el cuadro de diálogo Ajustar página, haga clic en Personalizar. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Si desea definir un tamaño nuevo de papel, haga clic en Nuevo. Ahora, el cuadro de diálogo le permitirá escribir el nombre del tamaño nuevo.

Escriba un nombre exclusivo para el tamaño del papel en la lista Tamaño papel.

Elija entre cm o pulg. como el ajuste de Unidad.

Escriba los valores de anchura y longitud de su papel en los cuadros de texto correspondientes.

Determine los márgenes escribiéndolos en los cuadros de texto Margen o manipulando los márgenes de la imagen previsualizada.

Haga clic en OK para regresar al cuadro de diálogo Ajustar página.

Puede definir un máximo de 100 tamaños de papel. Los nombres de tamaño de papel creados aparecerán en la lista Tamaño papel.

Si desea eliminar un tamaño de papel personal, haga clic en Personalizar, seleccione el tamaño en la lista del cuadro de diálogo Papel personalizado y haga clic en Borrar.

Copia de un tamaño de papel ya existente para usarlo como plantilla

Siga estos pasos para copiar un tamaño de papel ya creado y usarlo como plantilla.

Seleccione el tamaño de papel que desee copiar y haga clic en Copiar.

Elija entre cm o pulg. como el ajuste de Unidad.

Determine los márgenes escribiéndolos en los cuadros de texto Margen o manipulando los márgenes de la imagen previsualizada.

Haga clic en OK.