Puede imprimir con una amplia variedad de composiciones para proyectos especiales tales como folletos o pósteres.

Impresión a 2 caras

Le permite imprimir en las dos caras del papel.
Consulte Impresión a 2 caras

Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir, automáticamente, el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el controlador de impresora.
Consulte Impresión ajustada a la página

Impresión de páginas por hoja

Le permite imprimir 2 ó 4 páginas en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión de páginas por hoja

Impresión de póster (solamente en Windows)

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 ó 16 hojas impresas de papel y luego formar un póster.
Consulte Impresión de póster (solamente en Windows)
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión de marca de fondo (solamente en Windows)

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo en todas las páginas de su impresión.
Consulte Impresión de marca de fondo (solamente en Windows)
Por ejemplo: puede poner “Confidencial” en un documento importante.
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.