Impresión de marca de fondo (solamente en Windows)

Es posible imprimir una Watermark (Marca de fondo) basada en texto o en imágenes en su documento.
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.
Esta función no está disponible para la impresión sin márgenes.

Impresión de la marca de fondo

Acceda a los ajustes de la impresora.
Haga clic en la pestaña Main (Principal) y seleccione una Quality Option (Opción de Calidad) entre las siguientes:
Draft (Borrador) para borradores con baja calidad de impresión.
Text (Texto) para documentos solamente de texto con más calidad de texto.
Text & Image (Texto e Imagen) para documentos de más calidad con texto e imágenes.
Configure el ajuste de Type (Tipo) apropiado.
Configure el ajuste de Size (Tamaño) apropiado.
Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Portrait (Vertical) o Landscape (Horizontal).
Haga clic en la pestaña Page Layout (Composición), elija la marca de fondo deseada en la lista Watermark (Marca de fondo) y haga clic en Settings (Ajustes).
Si desea crear su propia marca de fondo, consulte la ayuda en línea.
Especifique los ajustes deseados para la marca de fondo. Si desea modificar la posición y el tamaño de la marca de fondo, arrastre la imagen en la ventana de previsualización.
Haga clic en OK (Aceptar) para volver a la ventana Page Layout (Composición).
Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.
Cuando haya terminado los pasos anteriores, realice una impresión de prueba y examine los resultados antes de imprimir un trabajo completo.