El papel no avanza correctamente

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:
El papel no esté curvado ni arrugado.
El papel no sea demasiado viejo. Si desea más información, consulte las instrucciones suministradas junto con el papel.
Si es papel normal, no lo cargue por encima de la flecha  del interior de la guía lateral.
Si es un soporte especial de Epson, compruebe que el número de hojas sea inferior al límite especificado para ese papel.
Consulte Capacidades de carga para el medio
No se haya atascado papel en la impresora. Si fuera así, extraiga el papel atascado.
Consulte Los atascos de papel
Los cartuchos de tinta no estén vacíos. Si hay un cartucho vacío, sustitúyalo.
Consulte Sustitución de un cartucho de tinta agotado
Haya seguido las instrucciones especiales para ese tipo de papel. Vuelva a cargar el papel.
Consulte Carga del papel
El papel no esté perforado.

Avanzan varias páginas a la vez

Si es papel normal, no lo cargue por encima de la flecha  del interior de la guía lateral.
Si es un soporte especial de Epson, compruebe que el número de hojas sea inferior al límite especificado para ese papel.
Consulte Capacidades de carga para el medio
Confirme que las guías laterales estén pegadas a los bordes del papel.
Compruebe que el papel no esté arrugado ni curvado. Si lo estuviera, alíselo o enróllelo ligeramente en dirección contraria antes de cargarlo.
Extraiga la pila de papel y compruebe que el papel no sea demasiado fino.
Consulte Papel
Airee los bordes de la pila para separar las hojas y cargue de nuevo el papel.
Si se están imprimiendo demasiadas copias del documento, revise el ajuste Copies (Copias) del controlador de la impresora como se indica a continuación, y también la aplicación.
En Windows, fíjese en el ajuste Copies (Copias) de la ventana Page Layout (Composición).
En Mac OS X 10.4, fíjese en el ajuste Copies (Copias) de Copies & Pages (Copias y páginas) en el cuadro de diálogo Print (Imprimir).
En Mac OS X 10.5 o posterior, fíjese en el ajuste Copies (Copias) del cuadro de diálogo Print (Imprimir).
Si desea más información, consulte la ayuda en línea del controlador de impresora.

Papel cargado de forma incorrecta

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, esta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Apague la impresora y extraiga el papel con cuidado. Después, encienda la impresora y vuelva a cargar el papel correctamente.
Consulte Capacidades de carga para el medio

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Si el papel no se extrae completamente, presione el botón , luego abra la cubierta de la impresora y saque el papel. También verifique la configuración de Paper Size (Tamaño papel) en su aplicación o en la configuración de la impresora. Si desea más información, consulte la Ayuda on-line.
Si el papel sale arrugado, es posible que sea demasiado fino o que haya absorbido humedad. Cargue una nueva pila de papel.
Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.