Wo Sie Informationen finden

Dieses Netzwerkhandbuch ist ein allgemeines Handbuch für Drucker, die mit Netzwerkfunktionen ausgestattet sind. Es enthält Beschreibungen zu Funktionen, wie z. B. LCD-Bedienfeld, LED, Wi-Fi-Verbindungen, Scanner- und Speicherkarten-Steckplatz, die in Ihrem Drucker möglicherweise nicht enthalten sind.
Dieses Handbuch beschreibt, wie Sie die Netzwerkeinstellungen über den Computer oder das Bedienfeld des Druckers verwalten. Informationen finden Sie im entsprechenden nachfolgenden Abschnitt.
Anschließen eines zweiten Computers
Verwenden des Epson Install Navi
Ändern der USB-Verbindung auf Wi-Fi- oder Ethernet-Verbindung
Ändern des Druckeranschlusses
Einrichten einer Ad-Hoc-Umgebung
Ad-Hoc-Modus
Information zu Epson Connect
Einführung von Epson Connect
Überprüfen des Netzwerkstatus
Netzwerkprobleme lösen
Initialisieren der Netzwerkeinstellungen
Deakivieren und Initialisieren der Wi-Fi-Einstellungen