Webseiten drucken

Einlegen von Papier

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.
Informationen zur Verwendung von Epson-Spezialpapier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

Verwenden von EPSON Web-To-Page für Windows XP, Me, 98 SE und 2000

Mit der EPSON Web-To-Page Software können Sie Webseiten so ausdrucken, dass sie auf die Breite des ausgewählten Papiers passen.
Hinweis:
Diese Software ist für Windows Vista, XP x64 und Mac OS X nicht verfügbar.
Hinweis für Benutzer von Windows Internet Explorer 7:
Das Drucken von Webseiten unter Anpassung an die verwendete Papiergröße ist eine Standardfunktion bei Windows Internet Explorer 7.
Rufen Sie im Internet Explorer die Webseite auf, die Sie drucken möchten.
Wenn Sie EPSON Web-To-Page installiert haben, erscheint EPSON Web-To-Page in der Symbolleiste des Fensters von Internet Explorer.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken in der Symbolleiste. Das Dialogfeld Drucken wird geöffnet.
Hinweis:
Um eine Vorschau des Ausdrucks anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau in der Symbolleiste.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und wählen Sie Druckeinstellungen in Windows XP und 2000 bzw. Eigenschaften in Windows Me und 98 SE.
Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoption-Einstellungen:
Entwurf ist für Entwürfe mit reduzierter Druckqualität.
Text ist für reine Textseiten mit höherer Textqualität.
Text & Bild ist für Seiten in höherer Qualität, die Text und Bilder enthalten.
Wählen Sie Hinteres Papierfach, Vorderes Papierfach oder Automatisch als Quelle-Einstellung.
Wählen Sie die geeignete Typ-Einstellung.
Wählen Sie die geeignete Format-Einstellung. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.
Wählen Sie Hochformat oder Querformat aus, um die Ausrichtung des Ausdrucks zu ändern.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Druckereinstellungen" zu schließen.
Drucken Sie die Seite.

Mit dem Druckertreiber für Mac OS X arbeiten

Hinweis:
Auf dem Macintosh können Webseiten mit dem Mac-OS-X-Druckertreiber ausgedruckt werden.
Rufen Sie die Webseite auf, die Sie drucken möchten.
Rufen Sie das Dialogfeld Papierformat auf.
Wählen Sie in Format für den verwendeten Drucker.
Wählen Sie die entsprechende Papierformat und Ausrichtung. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Papierformat zu schließen.
Rufen Sie das Dialogfeld Drucken auf.
Wählen Sie in Drucker den verwendeten Drucker. Stellen Sie dann Kopien & Seiten ein.
Wählen Sie Druckereinstellungen aus dem Popup-Menü aus.
Wählen Sie die geeigneten Einstellungen für Papierzufuhr, Medium, Farbe und Modus. Weitere Informationen zu Druckereinstellungen, siehe Online-Hilfe.
Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.