Einlegen von Papier

Einlegen von Papier in hinteren Papiereinzug

Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie sie heraus.
Verschieben Sie die Papierführungsschiene.
Legen Sie das Papier hochkant (auch für Querformatdruck) und mit der bedruckbaren Seite nach oben ein.
Legen Sie das Papier hinter die Laschen.
Schieben Sie die Papierführungsschiene nach rechts. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel unter die Pfeilmarkierung an der linken Papierführungsschiene passt.
Öffnen Sie das Ausgabefach und ziehen Sie es heraus.
Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
Achten Sie darauf, dass die CD/DVD-Führung nicht herausgezogen ist.

Einlegen von Papier in die vordere Papierkassette

Hinweis:
Briefumschläge oder Blätter im Legal-Format können nicht in die vordere Papierkassette eingelegt werden.
Ziehen Sie die vordere Papierkassette heraus.
Nehmen Sie den Deckel ab.
Drücken und schieben Sie die Papierführungen auf das Papierformat, das Sie einlegen wollen.
Legen Sie Papier mit der bedruckbaren Seite nach unten ein.
Hinweis:
Richten Sie vor dem Einlegen die Papierkanten miteinander aus.
Legen Sie Papier nur bis zur Pfeilmarkierung  innen an den Papierführungen ein.
Schieben Sie die Papierkanten fest gegen die Papierführungsschienen. Das Papier wird nicht richtig geladen, wenn es übersteht oder nicht richtig passt.
Setzen Sie den Deckel wieder auf die Kassette.
Halten Sie die Kassette beim Einsetzen in den Drucker flach.
Öffnen Sie das Ausgabefach und ziehen Sie es heraus.
Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
Achten Sie darauf, dass die CD/DVD-Führung nicht herausgezogen ist.
Nehmen Sie die vordere Papierkassette nicht heraus, solange der Drucker druckt.