Auswählen der richtigen Papiersorte

Der Drucker stellt sich automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte ein. Aus diesem Grund ist die Einstellung der richtigen Papiersorte so wichtig. So erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten sind die Einstellungen für das Papier aufgelistet.
Für dieses Papier
Wählen Sie diese Papiersorteneinstellung
Normalpapier
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Epson Premium-Tintenstrahl-Normalpapier)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Epson weißes Tintenstrahlpapier)
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Epson Transferpapier zum Aufbügeln)
Normalpapier
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Epson Ultrahochglanz-Fotopapier)
Epson Ultra Glossy
Epson Premium Glossy Photo Paper (Epson Premium-Hochglanz-Fotopapier)
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Epson Premium-Seidenglanz-Fotopapier)
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Epson Foto-Hochglanzpapier)
Epson Glossy
Epson Matte Paper-Heavyweight (Epson Mattes Papier - schwer)
Epson Matte
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Epson Fotoqualität-Tintenstrahlpapier)
Epson Photo Quality Ink Jet
Epson Photo Stickers (Epson Foto-Aufkleber)
Epson Photo Stickers
CD/DVD
CD/DVD
CD/DVD Premium Surface
CD/DVD Premium Surface
Briefumschläge
Enveloppe
Hinweis:
Die Verfügbarkeit der speziellen Druckmedien ist länderabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Druckmedien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst. Klicken Sie auf die Registerkarte Anhang oben rechts im Fenster des Benutzerhandbuches und anschließend auf Wo Sie Hilfe bekommen, Website für technischen Support.