Scanvorgang mit der Taste Scan am Bedienfeld starten

Durch Drücken der Taste Scan sind die folgenden Scanfunktionen am LCD verfügbar.

• Zu PC scannen

• Zu PDF scannen

• Zu E-Mail scannen

Zu PC scannen

Zum Starten eines Scanvorgangs drücken Sie die Taste Scan, um in den Scanmodus zu schalten, drücken Sie die Taste oder , um Zu PC scannen am LCD auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste OK. Der Computer startet EPSON Scan automatisch im vollautomatischen Modus.

In EPSON Scan können Sie einen Scanmodus auswählen, ein Bild scannen und als Datei im Computer speichern und diese dann in EPSON File Manager öffnen und anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung des vollautomatischen Modus.

Sie können der Funktion Zu PC scannen auch ein in EPSON Creativity Suite enthaltenes Projektprogramm oder ein anderes kompatibles Windows-Programm zuordnen Siehe Ein Programm der Funktion "Zu PC scannen" am Bedienfeld zuweisen, um weitere Informationen zu erhalten.

Zu PDF scannen

Um einen Scanvorgang zu starten und das gescannte Bild als PDF-Datei auf dem Computer zu speichern, verwenden Sie die Funktion Zu PDF scannen am LCD. Weitere Informationen finden Sie unter Direktes Scannen in eine PDF-Datei.

Zu E-Mail scannen

Verwenden Sie die Funktion Scan to Email am LCD, um ein Bild scannen, Ihr E-Mail-Programm zu öffnen und das gescannte Bild an eine E-Mail anzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Direktes Scannen in eine E-Mail.

Hinweis:

Sollte ein Programm nicht starten, wenn Sie Funktionen der Taste Scan auswählen, finden Sie Informationen unter Über die Funktion der Taste Scan wird nicht das richtige Programm gestartet.