Direktes Scannen in eine E-Mail

Sie können mit der Taste Scan am Bedienfeld scannen und die gescannte(n) Bilddatei(en) automatisch an eine E-Mail anfügen.

Legen Sie Foto, Film oder Dia in den Scanner ein. Anleitungen finden Sie in einem von diesen Abschnitten:

Drücken Sie die Taste Scan, um den Modus Scannen zu aktivieren. Wählen Sie mit der Taste oder Scan to Email am LCD aus und drücken Sie dann die Taste OK.

EPSON Scan startet im vollautomatischen Modus und scannt das Bild automatisch als JPEG-Datei.

Hinweis:
  • Wenn Sie vor dem Scannen Farben im Bild wiederherstellen oder Staubflecke daraus entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Pause. Klicken Sie dann auf Benutzerdefiniert, wählen Sie die Optionen aus, klicken Sie auf OK und klicken Sie zum Fortfahren auf Scannen.

Nach dem Scannen wird das Fenster "Datei per E-Mail übertragen" angezeigt:

Wählen Sie in der Liste "E-Mail-Anwendung auswählen" das von Ihnen verwendete E-Mail-Programm aus.

Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie in "Fotogröße auswählen" eine Option aus.

Hinweis:

Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu der Bilddatei (den Bilddateien), die Sie an die E-Mail anfügen.

Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in der Hilfe des E-Mail-Programms.)