Umschläge einlegen

Legen Sie Umschläge wie folgt ein:

Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie die Verlängerung heraus.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie das vordere Papierfach heraus.

Vergewissern Sie sich, dass das vordere Papierfach sich in der Papierposition befindet.
Siehe Position des vorderen Papierfachs ändern

Schieben Sie die linke Papierführungsschiene nach links.

Legen Sie Briefumschläge mit der kurzen Seite voran und der Umschlagklappe nach außen und nach links ein.

Schieben Sie die linke Papierführungsschiene so weit heran, dass sie an der linken Seite der Briefumschläge anliegt.

Hinweis:
  • Hinsichtlich der Stärke von Briefumschlägen und ihrem Faltvermögen bestehen beträchtliche Unterschiede. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie die Umschläge vor dem Einlegen flach. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert, wenn Sie einen Stapel Umschläge einlegen, legen Sie jeden Umschlag einzeln ein.

• Sie können bis zu 10 Umschläge gleichzeitig in das Papierfach einlegen.

• Verwenden Sie keine gewellte oder geknickte Umschläge.

• Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.

• Glätten Sie die Vorderkanten der Briefumschläge vor dem Einlegen.

• Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind, sie könnten im Drucker zerknittern.

Nähere Informationen zum Drucken finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Siehe Druck auf Umschlägen