Druck auf Umschlägen

Briefumschläge einlegen
Druckereinstellungen für Windows
Druckereinstellungen für Mac OS X

Briefumschläge einlegen

Informationen zum Einlegen von Umschlägen finden Sie im folgenden Abschnitt.

Umschläge einlegen

Informationen zum bedruckbaren Bereich finden Sie im folgenden Abschnitt.
Siehe Druckbereich

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Text: für die meisten Umschläge

• Text & Bild: zum Drucken von Bildern auf den Umschlag

Wählen Sie Einzelblatteinzug als Einstellung für "Quelle" aus.

Wählen Sie Enveloppe als Typ.

Wählen Sie passende Umschlaggröße aus den verfügbaren Formaten aus. Sie können auch ein eigenes Format definieren. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie Querformat als Ausrichtung aus.

Klicken Sie auf OK, um das Druckereinstellungsfenster zu schließen.

Drucken Sie den Umschlag.

Druckereinstellungen für Mac OS X

Rufen Sie das Dialogfenster zum Einrichten einer Seite auf.

Wählen Sie ein geeignetes Format.

Wählen Sie die passende Umschlaggröße als Papierformat. Sie können auch ein eigenes Umschlagformat definieren. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie Querformat als Ausrichtung aus.

Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters zum Einrichten einer Seite auf OK.

Rufen Sie das Dialogfenster zum Drucken auf.

Wählen Sie die Druckereinstellung, die zu der Einstellung "Format für" passt, die Sie in Schritt 2 ausgewählt haben. Nehmen Sie dann die Einstellungen für "Kopien & Seiten" vor.

Wählen Sie Druckereinstellungen aus dem Popup-Menü aus.

Wählen Sie Enveloppe als Medientyp, und wählen Sie die entsprechenden Einstellungen für Farbe und Modus. Weitere Informationen zu den Druckeinstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.

Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.