Papier einlegen

Position des vorderen Papierfachs ändern

Führen Sie zum Einlegen von Papier die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie die Verlängerung heraus.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie das vordere Papierfach heraus.

Vergewissern Sie sich, dass das vordere Papierfach sich in der Papierposition befindet.
Siehe Position des vorderen Papierfachs ändern

Schieben Sie die Papierführungsschiene nach links.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.

Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und gegen die rechte Seite des Papierfachs ein. Schieben Sie dann die linke Papierführungsschiene an die linke Seite des Papierstapels heran, aber nicht zu fest.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.

• Legen Sie Papier immer mit einer schmalen Kante voran in das Papierfach ein, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.

• Achten Sie darauf, dass sich der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung an der linken Papierführungsschiene befindet.

Position des vorderen Papierfachs ändern
Papierposition

Ziehen Sie den Papierfachhebel nach oben, um das vordere Papierfach in die Papierposition abzusenken.

CD/DVD-Position

Drücken Sie den Papierfachhebel nach unten, um das vordere Papierfach in die CD/DVD-Position hochzuziehen.

Achtung

Berühren Sie nicht das vordere Papierfach, wenn Sie den Papierfachhebel betätigen.

Hinweis:

Vergewissern Sie sich vor der Betätigung des Papierfachhebels, dass sich kein Papier oder andere Objekte auf dem vorderen Papierfach befinden und dass das vordere Papierfach nicht herausgezogen ist.