Andere Informationen

Drucker transportieren

Wenn Sie den Drucker transportieren müssen, verpacken Sie ihn vorsichtig, wie unten beschrieben, mit dem Original-Verpackungsmaterial im Originalkarton (oder in einem ähnlichen Karton, in den er genau passt). Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor:

Achtung:
  • Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn nicht senkrecht hin oder drehen Sie ihn nicht um. Sonst kann es vorkommen, dass Tinte aus der Patrone ausläuft.
  • Lassen Sie die Tintenpatronen eingesetzt. Wenn Sie die Patronen entnehmen, kann der Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker nicht mehr druckt.

Schließen Sie den Drucker an und schalten Sie ihn dann ein. Warten Sie, bis der Druckkopf zurück in die Grundposition gefahren ist, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie dann den Netzstecker des Druckers.

Ziehen Sie das Schnittstellenkabel aus dem Drucker.

Nehmen Sie das Papier aus dem Papierfach.

Öffnen Sie erneut die Druckerabdeckung. Befestigen Sie die Patronenhalterung mit Klebeband am Drucker, wie unten gezeigt, und schließen Sie die Druckerabdeckung.

Schließen Sie die CD/DVD-Führung, wenn sie geöffnet ist. Klappen Sie das Papierausgabefach hoch und schließen Sie die Druckerabdeckung und die Papierstütze.

Bringen Sie das Transportsicherungsmaterial auf beiden Seiten des Druckers an.

Verpacken Sie Drucker und Netzkabel im Originalkarton.

Halten Sie den Drucker beim Transport stets waagerecht.

Entfernen Sie vor der erneuten Verwendung unbedingt das Schutzmaterial und die Klebebänder vom Drucker.