Problem Solver

Kommunikationsfehler

Die Betriebsanzeige leuchtet nicht.
Die Betriebsanzeige leuchtet, aber der Drucker druckt nicht.

Die Betriebsanzeige leuchtet nicht.

Ursache Maßnahme
Das Netzkabel ist möglicherweise nicht richtig an der Steckdose angeschlossen. Schalten Sie den Drucker aus und vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel einwandfrei an der Netzsteckdose und am Drucker angeschlossen ist. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein.

Die Netzsteckdose wird möglicherweise von einem externen Schalter oder einem automatischen Timer gesteuert.

Vergewissern Sie sich, dass der Schalter eingeschaltet ist, oder schließen Sie ein anderes elektrisches Gerät an die Netzsteckdose an und prüfen Sie, ob es einwandfrei arbeitet.

[Oben]

Die Betriebsanzeige leuchtet, aber der Drucker druckt nicht.

Ursache Maßnahme
Der Computer ist möglicherweise nicht richtig mit dem Drucker verbunden. Führen Sie das Setup durch, wie auf dem Setup-Informationsblatt beschrieben.
Das Schnittstellenkabel ist möglicherweise nicht richtig angeschlossen. Stellen Sie sicher, dass das Kabel sowohl am Drucker als auch am Computer richtig angeschlossen ist.
Möglicherweise verwenden Sie ein falsches Schnittstellenkabel. Bei Verwendung der USB-Schnittstelle muss das Kabel der Revision 1.1 entsprechen.
Möglicherweise ist ein Fehler aufgetreten. Siehe Fehler-/Warnanzeige
Möglicherweise ist der Drucker defekt. Drucken Sie das Düsentestmuster, um zu prüfen, ob der Drucker defekt ist.
Siehe Druckertest ausführen Wenn der Drucker nicht druckt, ist er möglicherweise defekt. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.
Die Anwendersoftware ist nicht richtig für den Drucker eingerichtet. Stellen Sie sicher, dass der Drucker in der Anwendersoftware gewählt ist.

Die Speicherkapazität des Computers ist für die Verarbeitung der Daten im Dokument zu gering.

Verringern Sie in der Anwendersoftware die Grafikauflösung des Dokuments oder erhöhen Sie die Speicherkapazität des Computers.