Einführung in die Druckersoftware

Informationen über die Online-Hilfe erhalten

Informationen über die Online-Hilfe unter Windows erhalten
Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS X erhalten

Informationen über die Online-Hilfe unter Windows erhalten

Sie können die Online-Hilfe aus der Anwendung oder über das Windows-Startmenü aufrufen. Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Die Hilfe Ihrer Anwendung aufrufen

Informationen zum Aufrufen der Druckersoftware finden Sie unter Aus einer Windows-Anwendung. Sie können gezielte Hilfe zu einem Element in einem Menü erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das betreffende Element und anschließend im Kontextmenü auf den Befehl Direkthilfe klicken.

Sie können außerdem eine ausführliche Erläuterung für eine Einstellung oder Option anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Fenster des Druckertreibers und dann auf die Einstellung oder Option klicken.

Hilfe über das Windows-Start-Menü aufrufen

Informationen zum Aufrufen der Druckersoftware finden Sie unter Aus dem Startmenü. Sie können gezielte Hilfe zu einem Element in einem Menü erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das betreffende Element und anschließend im Kontextmenü auf den Befehl Direkthilfe klicken.

Sie können außerdem eine ausführliche Erläuterung für eine Einstellung oder Option anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Fenster des Druckertreibers und dann auf die Einstellung oder Option klicken.

[Oben]

Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS X erhalten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, wenn Einstellungen für die EPSON Druckersoftware wie Druckereinstellungen oder Farbmanagement im Dialogfeld Drucken ausgewählt sind. Für andere Einstellungen siehe die Dokumentation des Betriebssystems.