Andere Informationen

Dieses Gerät abtrennen oder ausschalten

Windows XP
Windows 2000
Windows Me/98
Für Macintosh-Anwender

Führen Sie die nachstehenden Anweisungen aus, um dieses Produkt auszuschalten oder vom Computer abzutrennen.

Achtung:
Nachdem Sie die Arbeit mit diesem Produkt am Computer beendet haben, müssen Sie dieses Produkt richtig ausschalten und vom Computer abtrennen, indem Sie die Anweisungen in den unten angegebenen entsprechenden Abschnitten ausführen.

Windows XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf Stopp.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld.

Ziehen Sie gegebenenfalls das USB-Kabel ab.

Schalten Sie dieses Produkt aus.

[Oben]

Windows 2000

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkartenzugriff-Kontrollleuchte und die Kontrollleuchte Ein nicht blinken.

Schalten Sie den Computer aus.

Ziehen Sie gegebenenfalls das USB-Kabel ab.

Schalten Sie dieses Produkt aus.

Hinweis:
Wenn Sie dieses Produkt ausschalten oder das USB-Kabel abziehen, bevor Sie den Computer ausschalten, wird unter Umständen das Fenster "Fehler beim Abdocken vom USB-Massenspeichergerät" angezeigt.

[Oben]

Windows Me/98

Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Das Fenster Arbeitsplatz wird eingeblendet.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Austauschbarer Datenträger und klicken Sie dann auf Auswerfen.

Ziehen Sie gegebenenfalls das USB-Kabel ab.

Schalten Sie dieses Produkt aus.

[Oben]

Für Macintosh-Anwender

Verschieben Sie das Symbol des Wechseldatenträgers ( ) auf dem Schreibtisch in den Papierkorb.

Ziehen Sie gegebenenfalls das USB-Kabel ab.

Schalten Sie dieses Produkt aus.