Andere Informationen / Verwenden einer Speicherkarte im Drucker

Speicherkarten entnehmen

Zur Beachtung für Macintosh-Anwender

Macintosh-Computer schreiben möglicherweise Informationen auf eine Speicherkarte, wenn sie in das Speicherkartenlaufwerk eingelegt wird. Danach sind einige ältere Typen von Digitalkameras unter Umständen nicht mehr imstande, die Speicherkarte zu lesen.

Achtung:
Ziehen Sie zum Entnehmen der Speicherkarte immer das Speicherkartensymbol vom Desktop in den Papierkorb, schalten Sie den Drucker aus oder nehmen Sie das USB-Kabel ab. Durch ein anderes Verfahren können die Daten auf der Speicherkarte beschädigt werden.

Speicherkarten entnehmen

Entnehmen Sie die Speicherkarten, nachdem Sie alle Druckaufträge ausgeführt haben.

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkartenlaufwerkanzeigen nicht blinken.

Ziehen Sie die Speicherkarte heraus.

Achtung:
  • Die Vorgehensweise ist abhängig vom Speichermedium unterschiedlich. Lesen Sie unbedingt die Dokumentation, die der Speicherkarte beiliegt.
  • Entnehmen Sie nicht die Speicherkarte, während die Anzeige des Speicherkarten-Steckplatzes blinkt. Sonst können die Daten in der Speicherkarte beschädigt werden.