Drucken unter Windows / Druckerstatus überprüfen und Druckaufträge verwalten

EPSON-Statusmonitor 3 verwenden

EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen
Informationen im EPSON-Statusmonitor 3 anzeigen

Der EPSON-Statusmonitor 3 zeigt ausführliche Informationen zum Druckerstatus an.

Hinweis:
Lesen Sie die Liesmich-Datei zum EPSON-Statusmonitor 3, ehe Sie das Programm verwenden. Um die Datei zu öffnen, klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme, dann auf EPSON bzw. EPSON-Drucker, und klicken Sie anschließend auf die Liesmich-Datei des EPSON Stylus Photo 2100.

EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen

So rufen Sie den EPSON-Statusmonitor 3 auf:

Rufen Sie die Druckersoftware auf, klicken Sie auf die Registerkarte Utility und anschließend auf die Schaltfläche EPSON-Statusmonitor  3.

Wenn Sie den EPSON-Statusmonitor 3 aufrufen, wird folgendes Fenster angezeigt.

[Oben]

Informationen im EPSON-Statusmonitor 3 anzeigen

Der EPSON-Statusmonitor 3 zeigt folgende Informationen an.