Drucken unter Windows / Druckerstatus überprüfen und Druckaufträge verwalten

Den EPSON Spool Manager verwenden

Der EPSON Spool Manager ähnelt dem Windows Druck-Manager. Gehen mehrere Druckaufträge gleichzeitig ein, werden sie aneinander gereiht (bei Netzwerkdruckern wird dies als Druck-Warteschlange bezeichnet). Erreicht ein Druckauftrag den Anfang der Warteschlange, wird er vom Spool Manager zum Drucker übertragen. Vom Spool Manager aus können Sie Statusinformationen zu den Druckaufträgen, die Sie an den Drucker abgeschickt haben, erhalten. Außerdem können Sie ausgewählte Druckaufträge löschen, anhalten und fortsetzen.

Hinweis:
Der EPSON Spool Manager ist für Windows XP, 2000 und Windows NT nicht verfügbar.

Nachdem Sie einen Druckauftrag erteilt haben, erscheint eine Schaltfläche für den EPSON Stylus PHOTO 2100 in der Taskleiste. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den EPSON Spool Manager zu öffnen.