Funktionen der Druckersoftware / Für Anwender von Mac OS X

Einstellungen im Dialogfenster Seiteneinrichtung vornehmen

Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten anzeigen

Im Dialogfenster Seiteneinrichtung können Sie das Papierformat ändern, die Papierausrichtung festlegen oder die Skalierung des Ausdrucks einstellen.

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat. Das Dialogfenster Seiteneinrichtung wird aufgerufen.

Im Dialogfenster Seiteneinrichtung können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

Einstellungen

Wählen Sie Seiteneinstellungen oder Zusammenfassung. Wenn Seiteneinstellungen gewählt wird, werden die Optionen für Seiteneinstellung angezeigt. Mit Zusammenfassung wählen Sie eine Auflistung der aktuellen Einstellungen. Weitere Informationen zu der Zusammenfassung finden Sie unter Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten anzeigen.

Format für:

Wählt den Drucker, der im Dialogfenster Seiteneinrichtung eingestellt werden soll.

Papiergröße

Wählen Sie das Papierformat, das Sie benutzen möchten.

Ausrichtung

Wählen Sie für die Ausrichtung Ihres Ausdrucks zwischen Hochformat (senkrecht), Querformat (waagerecht) und gedrehtem Querformat.

Größe

Mit dieser Einstellung können Sie die Größe des Bildes reduzieren oder vergrößern.

Aktuelle Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten anzeigen

Im Dialogfenster Seiteneinrichtung können Sie, wenn Sie die Option Zusammenfassung unter Einstellungen gewählt haben, die aktuellen Einstellungen in diesem Dialogfenster überprüfen.

Wählen Sie Zusammenfassung unter Einstellungen. Das folgende Dialogfenster wird aufgerufen.

Die aktuellen Einstellungen von Format für, Papiergröße, Ausrichtung und Größe werden in der Liste angezeigt.

Hinweis:
Die Option Zusammenfassung ist eine Standardfunktion von Mac OS X.

Vorheriges

Nächstes