Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile

a.
Papierstütze: Stützt das ins Papierfach eingelegte Papier..
b.
Papierfach: Hier wird das Papier eingelegt und zum Drucken zugeführt.
c.
Walzenhebel der Papierzufuhr: Drücken Sie diesen Hebel nach vorn, um gestautes Papier freizugeben und zu entfernen.
d.
Druckerabdeckung: Deckt den Druckermechanismus ab. Öffnen Sie diese Abdeckung, nur um einen Papierstau zu beheben, oder um Tintenpatronen einzusetzen oder auszutauschen.
e.
Papierausgabefach: hier wird das ausgeworfene Papier abgelegt.
f.
Papierführung: Hält das Papier gerade im Papierfach. Bewegen Sie die Papierführung zur Kante des Papiers.
a.
USB-Anschluss: Zum Anschluss des USB-Kabels vom Computer am Drucker.
a.
Tintenpatronenhalter: Zur Aufnahme der Tintenpatronen.
b.
Druckkopf: Druckt die Tinte auf das Papier.
c.
Bedienfeld: Verwenden Sie zur Druckersteuerung die Tasten und Anzeigen. Weitere Informationen finden Sie im nächsten Abschnitt.

Bedienfeld

Tasten

Drucken

Taste
Funktion
Netz
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
Stopp-/Wartung
Drücken Sie diese Taste, um Papier einzulegen oder auszuwerfen.
Drücken Sie die Taste, um den Druckvorgang nach einem Papierfehler oder einem Fehler durch das Einziehen mehrerer Seiten fortzusetzen.
Drücken Sie die Taste, um einen Druckauftrag während des Druckvorgangs abzubrechen.
Wenn eine verbrauchte Patrone erkannt wird, drücken Sie die Taste, um den Druckkopf in die Position für den Austausch der Tintenpatrone zu bewegen.
Nach dem Austauschen der Tintenpatrone drücken Sie die Taste erneut, um den Druckkopf an seine Ausgangsposition zu bewegen.
Wenn die Fehleranzeige nicht leuchtet, halten Sie die Taste für drei Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen.

Anzeigen

Drucken

Anzeige
Beschreibung
Netz
Leuchtet, wenn der Drucker eingeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt oder druckt, oder wenn eine Tintenpatrone ausgewechselt, das Tintenzuleitungssystem befüllt oder der Druckkopf gereinigt wird.
Fehler
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.
Ausführliche Informationen zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
Informationen finden Sie unter Fehleranzeigen