Reinigen der Papierführung

Wenn an der Papierführung Tintenabrieb haften bleibt, kann es zu einem Abfärben auf die Rückseite des ausgedruckten Papiers kommen. Bei der Papierführung handelt es sich um den schwarzen Plastikstreifen im Druckerinneren. In diesem Fall kann das Problem mit dem Dienstprogramm Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) behoben werden.
Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Abschnitt weiter unten.
Hinweis:
Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Innenbereich des Druckers gereinigt ist.

Verwenden des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) unter Windows

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Papierführung mithilfe des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) zu reinigen.
Stellen Sie sicher, dass keine Fehleranzeige blinkt oder leuchtet.
Achten Sie darauf, dass A4-Papier in das Papierfach eingelegt ist.
Greifen Sie auf den Druckertreiber zu, und klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Papierführung zu reinigen.

Verwenden des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) unter Mac OS X

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Papierführung mithilfe des Dienstprogramms Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) zu reinigen.
Stellen Sie sicher, dass keine Fehleranzeige blinkt oder leuchtet.
Achten Sie darauf, dass A4-Papier in das Papierfach eingelegt ist.
Greifen Sie auf das Dialogfeld Epson Printer Utility 4 zu.
Klicken Sie im Dialogfeld Utility (Utility) auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Papierführung zu reinigen.