Ersetzen einer nicht aufgebrauchten Tintenpatrone

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten Tintenpatronen innerhalb von sechs Monaten nach dem Öffnen der Verpackung verbraucht werden.
Um eine Tintenpatrone zu ersetzen, bevor die Fehleranzeige leuchtet oder Sie über den Status Monitor darauf hingewiesen werden, dass die Tintenpatrone verbraucht ist, folgen Sie den Anweisungen in diesem Abschnitt.
Sie können eine Tintenpatrone über den Computer austauschen.
Hinweis:
Eine verbrauchte Tintenpatrone kann nur mithilfe der Druckertasten ausgetauscht werden.
Öffnen Sie die Verpackung der Tintenpatrone erst, wenn Sie die Patrone in den Drucker einsetzen möchten. Die Patrone ist vakuumverpackt, um Ihre Verlässlichkeit zu erhalten.

Verwenden des Computers unter Windows

Über die Wartungsdienstprogramme des Druckers können Sie Anweisungen zum Auswechseln einer Tintenpatrone anzeigen.
Wenn Sie eine nicht verbrauchte Tintenpatrone auswechseln möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Maintenance (Utility).
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.
Hinweis:
Wenn ein Kommunikationsproblem zwischen dem Drucker und dem Computer besteht, werden keine Anweisungen zum Austauschen der Tintenpatrone angezeigt. Prüfen Sie in einem solchen Fall alle Verbindungen, und stellen Sie sicher, dass alle Geräte eingeschaltet sind.

Verwenden des Computers unter Mac OS X

Wenn Sie eine nicht verbrauchte Tintenpatrone auswechseln möchten, öffnen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4.
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.