Der Drucker druckt nicht

LCD leuchtet nicht

Drücken Sie die  On-Taste, um sicherzustellen, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Schalten Sie den Drucker aus und stellen Sie sicher, dass das Netzkabel fest angeschlossen ist.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Steckdose funktioniert und nicht von einem Schalter oder Timer gesteuert wird.

Am LCD wird eine Warn- oder Fehlermeldung angezeigt

Wenn am LCD eine Warn- oder Fehlermeldung angezeigt wird, führen Sie die Anweisungen aus. Informationen zu den Warnungen und Fehlermeldungen finden Sie im Benutzerhandbuch – für die Verwendung ohne Computer –.

Das LCD leuchtete und erlosch wieder

Die Spannungswerte des Druckers stimmen möglicherweise nicht mit der Netzspannung der Steckdose überein. Schalten Sie den Drucker sofort aus und ziehen Sie das Netzkabel ab. Vergleichen Sie dann die auf dem Typenschild angegebenen Betriebsspannung des Druckers mit der vorhandenen Netzspannung.
Achtung:
Stimmen die Werte nicht überein, SCHLIESSEN SIE DEN DRUCKER NICHT WIEDER AN DIE NETZSTECKDOSE AN. Wenden Sie sich an Ihren Händler.

Es leuchtet nur die Betriebsanzeige

Schalten Sie den Drucker und den Computer aus. Stellen Sie sicher, dass das Druckerschnittstellenkabel fest angeschlossen ist.
Wenn Sie die USB-Schnittstelle verwenden, achten Sie darauf, dass das Kabel den USB 2.0-Standard erfüllt.
Schalten Sie den Drucker und den Computer aus, trennen Sie das Schnittstellenkabel des Druckers und drucken Sie eine Betriebsprüfungsseite.
Siehe Drucker-Betriebsprüfung durchführen

Wenn die Testseite richtig ausgedruckt wird, stellen Sie sicher, dass der Druckertreiber und die Anwendung richtig installiert sind.
Wenn Sie versuchen, ein großes Bild zu drucken, verfügt Ihr Computer eventuell nicht über genügend Speicher. Verringern Sie die Auflösung des Bildes oder drucken Sie das Bild in kleinerer Größe. Möglicherweise müssen Sie Speicher im Computer nachrüsten.
Deinstallieren Sie den Druckertreiber und installieren Sie ihn neu.
Siehe Druckersoftware deinstallieren