Benutzerhandbuch

Dieses Benutzerhandbuch ist ein Online-Handbuch für den Drucker. Wenn Sie auf die Links des Bildschirms klicken, können Sie Informationen zu den folgenden Themen erhalten.

Einführung zum Treiber und zur mit dem Drucker mitgelieferten Anwendungssoftware.
Anweisungen zum Einlegen von Papier und allen Druckarten.
Überprüfung des PicturePack-Status und Austauschen der Fotopatrone.
Anweisungen zur Wartung, Reinigung und zum Transport des Druckers.
Kopieren von Daten von der Speicherkarte auf den Computer.
Lösungsvorschläge für mögliche Probleme.
Detaillierte Informationen über die Druckerfunktionen und -spezifikationen.
Verwendung des Druckers ohne Computer
Im Benutzerhandbuch - für die Verwendung ohne Computer - finden Sie Anweisungen zur Verwendung des Druckers ohne Anschluss an einen Computer.