Fotos drucken

Aus EPSON Easy Photo Print drucken

Mit diesem Drucker können Sie Papier an allen vier Kanten randlos bedrucken. Mit EPSON Easy Photo Print, das auf der CD-ROM enthalten ist, lassen sich auf diesem Drucker auf einfache und schnelle Weise Fotos erstellen. Mit EPSON Easy Photo Print können Sie Ihre Fotos auch optimieren.
Hinweis:
Da diese Option das Bild leicht über die Papiergröße hinaus vergrößert, wird ein Teil des Bildes abgeschnitten.

Auf EPSON Easy Photo Print zugreifen

Nachdem Sie das Papier eingelegt haben, starten Sie EPSON Easy Photo Print.

Für Windows-Benutzer

Windows Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start", zeigen Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf EPSON Easy Photo Print.
Windows XP und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme oder Alle Programme, zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und wählen Sie dann EPSON Easy Photo Print.
Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü "Hilfe" dieser Anwendung.

Mac OS X

Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme der Macintosh HD, auf den Ordner EPSON und dann auf Creativity Suite. Doppelklicken Sie auf den Ordner Easy Photo Print und dann auf das Symbol EPSON Easy Photo Print für X.
Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü "Hilfe" dieser Anwendung.

Aus anderen Anwendungen drucken

In diesem Abschnitt wird das Grundverfahren zum Drucken vom Druckertreiber aus erläutert.
Hinweis:
Wenn Sie das Papier an allen vier Kanten randlos bedrucken möchten, ist es am einfachsten, aus EPSON Easy Photo Print zu drucken. Nähere Informationen erhalten Sie unter Aus EPSON Easy Photo Print drucken.

Druckereinstellungen für Windows

Öffnen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.
Rufen Sie den Druckertreiber auf.
Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie das entsprechende Element aus der Liste Papierformat/Typ aus.
Wählen Sie Randlos oder Ränder als Drucklayout.
Hinweis:
Wenn Sie Randlos wählen, können Sie mit Hilfe des Schiebereglers Erweiterung den Anteil des Bilds festlegen, der sich beim randlosen Drucken über die Papierkanten erstreckt.
Wenn Sie Ränder wählen, werden Ihre Fotos mit einem 3-mm-Rand auf allen Seiten gedruckt. Wenn Sie Randlos auswählen, werden die Fotos ohne Ränder gedruckt.
Nehmen Sie die Einstellungen für Farboption und Qualität vor.
Wählen Sie zwischen Hochformat (senkrecht) und Querformat (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.
Klicken Sie auf OK, um das Fenster für die Druckereinstellungen zu schließen.
Drucken Sie das Foto.

Druckereinstellungen für Mac OS X

Öffnen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.
Rufen Sie das Dialogfenster Papierformat auf.
Wählen Sie den verwendeten Drucker als Format für die Einstellung.
Nehmen Sie geeignete Einstellungen für Papiergröße und Ausrichtung vor.
Hinweis:
Wählen Sie XXX (Randlos), wenn Sie randlose Fotos drucken möchten.
Wenn Sie Ränder wählen, werden Ihre Fotos mit einem 3-mm-Rand auf allen Seiten gedruckt. Wenn Sie Randlos auswählen, werden die Fotos ohne Ränder gedruckt.
Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds Papierformat auf OK.
Rufen Sie das Dialogfeld Drucken auf.
Wählen Sie in Drucker den verwendeten Drucker aus. Stellen Sie dann Kopien & Seiten ein.
Wählen Sie Druckereinstellungen aus dem Einblendmenü aus.
Wählen Sie die entsprechenden Einstellungen für Medium, Qualität und Farboption aus.
Klicken Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.