Anzeigeleuchte und Tasten

Der Scanner hat für den Scan-Betrieb vier Tasten. Die Statusanzeigen signalisieren, ob der Scanner normal arbeitet.
a. Statusanzeigen
b.  PDF-Taste
c.  E-Mail-Taste
d.  Kopier-Taste
e.  Start-Taste

Anzeigeleuchte

Die grüne und die orange Statusanzeige befinden sich links neben der PDF-Taste .
Anzeigeleuchte
Status Anzeigeleuchte
Bedeutung
Ready
(Grün)
 Leuchtet
Der Scanner ist bereit.
 Blinkt
Scanner wird initialisiert oder scannt gerade.
Error
(Orange)
 Blinkt
Es ist ein Fehler aufgetreten. Weitere Informationen finden Sie unter Die Statusanzeige blinkt.
(Alle)
 Dunkel
Der Scanner ist ausgeschaltet.

Tasten

Vergewissern Sie sich vor Verwendung der Scanner-Tasten, dass Epson Scan und Epson Event Manager installiert sind.
Taste
Funktion
 Start
Epson Scan wird gestartet.
 Kopieren
Copy Utility wird gestartet.
 E-Mail
Epson Scan scannt automatisch und das Fenster "Datei per E-Mail übertragen" wird geöffnet.
 PDF
Das Fenster „Als PDF Scannen“ wird geöffnet.
Informationen finden Sie unter Verwenden der Scanner-Tasten.