Starten von Epson Scan

Verwenden der Scanner-Tasten

a.  PDF-Taste
b.  E-Mail-Taste
c.  Kopier-Taste
d.  Start-Taste
Sie können Epson Scan durch Drücken der  Start-Taste am Scanner starten. Das Fenster von Epson Scan wird automatisch geöffnet. Anweisungen zur Auswahl eines Modus von Epson Scan finden Sie unter Auswählen eines Epson Scan-Modus.
Sie können den Scanvorgang auch durch Drücken einer der folgenden Tasten am Scanner starten.
Mit Hilfe der  PDF-Taste können Sie mehrere Vorlagen scannen und in einer PDF-Datei auf dem Computer speichern. Weitere Anweisungen finden Sie unter Scannen in eine PDF-Datei.
Mit der  E-Mail-Taste können Sie scannen und die Bilddatei an eine E-Mail-Nachricht anhängen. Weitere Anweisungen finden Sie unter Direktes Scannen in eine E-Mail.
Mit Hilfe der  Kopier-Taste können Sie den Scanner zusammen mit einem an den Computer angeschlossenen Drucker wie einen Kopierer verwenden. Weitere Anweisungen finden Sie unter Verwenden des Scanners als Kopierer.

Verwenden des EPSON Scan-Symbols

Sie können Epson Scan durch Doppelklicken auf das EPSON Scan-Symbol starten.
Windows:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Scan auf dem Desktop.
Oder wählen Sie das Starttasten-Symbol oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Anwendungen) > EPSON Software > EPSON Scan.
Das Fenster von Epson Scan wird automatisch geöffnet. Anweisungen zur Auswahl eines Modus von Epson Scan finden Sie unter Auswählen eines Epson Scan-Modus.
Hinweis:
Sie können auch Easy Photo Scan zum Scannen verwenden.
Weitere Informationen zu Easy Photo Scan finden Sie unter Easy Photo Scan.