Produktinformationen / Technische Spezifikationen

Systemvoraussetzungen und Kompatibilität

Windows-Computer
Für Mac OS X-Rechner

Stellen Sie sicher, dass das System die folgenden Anforderungen erfüllt, und überprüfen Sie die Kompatibilität.

Windows-Computer

Für Windows und USB 2.0

System

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows 2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Der USB 2.0 Hosttreiber von Microsoft ist erforderlich.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Hinweis:
USB 2.0 ist mit USB 1.1 rückwärtskompatibel.

Für Windows und USB 1.1

System

Microsoft® Windows® XP Home Edition/XP Professional/ME/98 SE/2000 Professional
(vorinstalliert oder Upgrade von Windows ME/98 SE/2000 Professional vorinstalliert)

Hinweis:
Dieses System funktioniert nur, wenn die USB-Schnittstelle im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet wird.

Schnittstelle

USB-Anschluss (TYPE A) am PC

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Für Anwender von Windows und IEEE 1394 mit Kabel 6-polig auf 6-polig

System

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/ME/2000 Professional

Hinweis:
Windows 98 SE wird nicht unterstützt.

Schnittstelle

IEEE 1394 a-2000 kompatibel

Anzeige

SVGA oder höher auflösender Monitor mit einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 oder höher und 16 Bit (High Color)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

[Oben]

Für Mac OS X-Rechner

Hinweis:
Diese Software unterstützt nicht das UNIX-Dateisystem (UFS) für Mac OS X. Installieren Sie die Software auf einer Festplatte oder Partition, die nicht UFS verwendet.

Für Mac OS X-Rechner und Anwender von USB 2.0

System

Mac OS® X 10.2.7 oder höher

Hinweis:
SilverFast® arbeitet unabhängig oder nur mit Adobe® Photoshop ® 7.0 oder Adobe Photoshop Elemente 2.0 im Mac OS X Native Mode.

Schnittstelle

Macintosh USB

Anzeige

Farbmonitor, 800  x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Hinweis für Anwender von Mac OS X 10.3:
Fast User Switching (FUS) wird nicht unterstützt.

Hinweis:
USB 2.0 ist mit USB 1.1 rückwärtskompatibel.

Für Mac OS X-Rechner und Anwender von USB 1.1

System

Mac OS X 10.2 oder höher

Hinweis:
SilverFast® arbeitet unabhängig oder nur mit Adobe® Photoshop ® 7.0 oder Adobe Photoshop Elemente 2.0 im Mac OS X Native Mode.

Schnittstelle

Macintosh USB

Anzeige

Farbmonitor, 800 x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.

Hinweis für Anwender von Mac OS X 10.3:
Fast User Switching (FUS) wird nicht unterstützt.

Für Mac OS X-Rechner und Anwender von FireWire mit 6-Pin/6-Pin Kabel

System

Mac OS X 10.2 oder höher

Hinweis:
SilverFast arbeitet unabhängig oder nur mit Adobe Photoshop 7.0 oder Adobe Photoshop Elemente 2.0 im Mac OS X Native Mode.

Schnittstelle

IEEE 1394 a-2000 kompatibel

Anzeige

Farbmonitor, 800 x 600 Bildschirmauflösung (oder höher empfohlen) und 32.000 Farben (oder mehr)

Hinweis:
Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d.h. Videokarte, Monitor und Software, ab. Nähere Informationen erhalten Sie in der jeweiligen Produktdokumentation.
Sorgen Sie dafür, dass FireWire 2.1 oder höher auf dem Computersystem installiert ist. Laden Sie das Update für FireWire von der Website von Apple Computer, Inc., herunter und installieren Sie es auf dem Computer.

Hinweis für Anwender von Mac OS X 10.3:
Fast User Switching (FUS) wird nicht unterstützt.