Produktinformationen

Anzeigen und Tasten

Anzeigen
Tasten

Der Scanner verfügt über zwei Tasten und zwei Anzeigen für Scannerfunktionen.

1. Netzschalter
2.  Starttaste
3. Anzeige
4. Anzeige der Vorlagenabdeckung

Anzeigen

Anzeige

Farbe

Status

Bedeutung

Anzeige

Grün

Leuchtet

Bereit zum Scannen von Bildern.

Blinkt

Initialisierung oder laufender Scanvorgang.

Rot

Blinkt

Ein Fehler ist aufgetreten. Siehe Fehleranzeige für weitere Informationen.

(Weder noch)

Dunkel

Der Scanner ist ausgeschaltet.

Anzeige der Vorlagenabdeckung

Blau

Leuchtet

Scannen von transparenten Vorlagen (wie zum Beispiel Filmen).

(Weder noch)

Dunkel

Scannen von reflektierenden Vorlagen (wie zum Beispiel Fotos und Papierdokumente).

[Oben]

Tasten

Taste

Funktion

Netzschalter

Schaltet den Scanner ein und aus.

Start

Scannt und sendet das gescannte Bild im selben Schritt an eine zugewiesene Anwendung. Bevor Sie diese Funktion verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Software EPSON Scan und EPSON Creativity Suite installiert haben. Siehe Scannen mit der Starttaste für weitere Einzelheiten.