Direktes Scannen in eine E-Mail

Sie können mit der Scan to E-mail-Taste scannen und die gescannte(n) Bilddatei(en) automatisch an eine E-Mail anhängen

Legen Sie Foto, Film oder Dia in den Scanner ein. Anleitungen finden Sie in einem von diesen Abschnitten:

Drücken Sie die Scan to E-mail-Taste. EPSON Scan startet im vollautomatischen Modus und scannt Ihr Bild automatisch als JPEG-Datei.

Hinweis:
  • Wenn Sie vor dem Scannen die Farben wiederherstellen oder Staub entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Pause. Klicken Sie auf Anpassen, wählen Sie Ihre Optionen aus, klicken Sie auf OK und anschließend auf Scan, um fortzufahren.

Nach dem Scannen wird das Fenster "Datei via E-Mail senden" angezeigt:

Wählen Sie in der Liste "E-Mail-Anwendung wählen" das von Ihnen verwendete E-Mail-Programm.

Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie in "Fotogröße wählen" eine Option.

Hinweis:

Das Feld unten im Fenster zeigt Informationen zu der Bilddatei (den Bilddateien), die Sie an die E-Mail anhängen.

Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in Ihrem E-Mail-Programm.)